R.C.A. S.r.l.
Via Tirelli 7  - Gavassa (RE)
Tel. 0522/950354 - 0522/950374
Fax 0522/950927
email: info@rcacarni.it


 



Coniglio farcito con olive

Deriva dal disosso completo del coniglio, ed è aromatizzato insieme al petto di pollo. La delicata unione delle carni bianche con farcitura di olive lo rendono molto delicato.
É una specialità gastronomica di alta qualità, è un prodotto molto elaborato con legatura fatta a mano.

Questo prodotto è completamente artigianale...
come fatto in casa...


Caldo: a fette grosse scaldato nel forno o alla griglia, nel forno a microonde, in abbinamento con ogni tipo di verdura e salse.
Freddo: affettato sottile per la preparazione di panini, piatti freddi, antipasti.

max 120 giorni
a temperatura compresa da 0° a + 4° C.


Kcal

=

151,80

Kj

=

637,00

Proteine

=

20,58%

Carboidrati

=

2,68%

Grassi

=

6,50%

Coniglio, pollo, verdure, uova, pane, formaggio, sale.
Zuccheri (lattosio, destrosio, saccarosio), aromi e spezie.
Antiossidanti: E 300
Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.


Peso per ogni pezzo: kg. 1,800


Quantità per cartone: n°8 pezzi


 inizio pagina