LA TRADIZIONE
R.C.A.
fonda la sua professionalità su un'esperienza ventennale, frutto della
tradizione di quattro generazioni nel settore delle carni bianche.
Azienda con profonde radici emiliane, R.C.A. ha saputo cogliere dalla sua
terra tradizioni e gusti per riproporli inalterati nella nuova gamma dei
suoi prodotti.
LA MODERNITA'
Dalle
selezionate materie prime, sapientemente orchestrate, nascono prodotti dal
gusto antico, ma dalle moderne virtù: R.C.A. va infatti a soddisfare
proprio quell'ampio settore di mercato, che ricerca prodotti magri e
digeribili pur garantendo tutto il gusto di semplici ricette.
I
CONTROLLI
Ogni
fase della lavorazione è controllata, dalla scelta delle materie prime,
fino alla distribuzione, al fine di garantire l'inalterata qualità dei
nostri prodotti.
Il
lavoro di R.C.A. è garantito dai tre riconoscimenti C.E.E. assegnatele,
che ne certificano il rispetto costante di tutte le norme
igienico-sanitarie comunitarie.
LA
DISTRIBUZIONE
La
rete di distribuzione di R.C.A., copre oltre al territorio nazionale,
anche i maggiori paesi europei con una frequente e costante distribuzione, elemento fondamentale per far giungere inalterate le qualità dei
prodotti.
|